公司簡介

 

 

品豐大中華證券投資顧問股份有限公司為品豐金融集團旗下一員,依據經濟部許可成立於2004年9月23日,主管機關金管會證期局於2004年11月23日核發特許行業證券投資顧問股份有限公司營業執照准予營業。本公司設有行政會計部、投資研究部、企劃研發部和業務推廣部等四大部門。

經營理念

 

我們不斷引進最新的投資觀念及操盤手法,我們擁有專業的投資團隊及全面性的研究團隊,為因應金融國際化之世界潮流,全力配合上級長官健全國內投資理財體系建立之信念,帶領投資人創造倍數的利基。我們依照客戶的需求提供理財服務,秉持一貫專業負責的精神,提供全球與國內上市櫃公司及時的財經資訊給予投資人最客觀的建議及分析。期望在全國投資人心目中,建立起投顧業界中最值得信賴的口碑與商譽。我們將秉持著專業、誠實、負責的態度,為每一位客戶量身訂做一套專屬的理財規劃。

.

品 豐 投 顧 五 大 優 勢

1.風險管理與分散
風險管理規劃,透過完整的組織之風險管理政策,利害關係人之風險容忍度,風險辨識,風險類別,資訊收集技術,定性風險評估,定量風險評估,風險因應規劃,風險監控,風險殘留分析,風險稽核技術,額外的風險辨識與分析,以達到利潤最大化及風險最小化。

2.專業團隊
品豐研究團隊由本公司分析師與研究部門組成,成立至今始終秉持專業、誠信以及創新的精神持續服務大眾,為投資人量身打造即時且多元的金融商品組合。研究團隊隨時分析全球總體經濟、兩岸發展、公司個股獲利能力、研究其產業前景、公司營業利益、股價淨值比、稅前盈餘、PE、個股風險等,適時提出研究報告,為投資人謀求最大利潤。

3.追求財富極大化
良好的財富管理規劃幫助個人有效率的進行財富管理。依據客戶需求、個別化,進行財富規劃、投資策略分析,為您量身訂做最合適的財富管理規劃。
財富管理公式=理財規劃與執行+債務規劃與執行+資產經營與交易+風險預劃與管控

4.目標精確,穩操勝算
依據本公司研究團隊提出的研究報告,經過審慎評估後,確立投資標的。研究團隊將持續追蹤個股,本公司分析師團隊將以專業精神帶領會員朋友進出台北股市,在嚴格風險控管下,為投資人謀求最大獲利。

5.優質集團,連年得獎
95.01.09亞洲第三屆傑出商業創業家
94.11.25中華民國第五屆十大潛力企業「金炬獎」
94.05.26中華民國第六屆傑出中小企業「金典獎」

 

服 務 項 目

一、 接受委託,對證券投資相關事項提供研究分析意見或建議。
二、 舉辦有關證券投資之講習。
三、 其他經主管機關核准之證券投資顧問業務。
四、 發行有關證券投資之出版品。